Alianza Lima vs. Binacional: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por la final de la Liga 1

Sale con ventaja. Binacional venció 4-1 a Alianza Lima en Juliaca en el partido de ida por la final de la Liga 1 Movistar. El equipo de Pablo Bengoechea debe remontar si quiere salir campeón del campeonato peruano.

Fecha y hora del Alianza Lima vs. Binacional
Alianza Lima vs. Binacional se volverán a ver las caras el domingo 15 de diciembre, en el estadio Alejandro Villanueva. La cita futbolística tendrá lugar desde las 3:30 de la tarde.

Canales que transmitirán EN VIVO el Alianza Lima vs. Binacional
El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. A través de RPP Noticias encontrarás todas las incidencias antes, durante y después del encuentro

Binacional vs. Alianza Lima: horarios en el mundo
Países Hora
Perú 3:30 p.m.
Colombia 3:30 p.m.
Estados Unidos (Miami) 3:30 p.m.
Argentina 5:30 p.m.
Chile 5:30 p.m.
Uruguay 5:30 p.m.
España 9:30 p.m.
Francia 9:30 p.m.
México 2:30 p.m.

RPP