Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO: ¿Cuándo juegan?

El partido por la fecha 7 del Torneo Apertura en la Liga 1 Te Apuesto 2024, entre Alianza Lima y Sporting Cristal, se llevará a cabo el sábado 9 de marzo, con el conjunto blanquiazul siendo local en el coloso de la calle José Díaz.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

El partido entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal se jugará a las 8:00 p.m. de la hora peruana, en el estadio Nacional. El árbitro designado es Kevin Ortega, de categoría FIFA.

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.
  • España: 02:00 a.m. (domingo 10 de marzo)

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: alineaciones posibles del partido por la Liga 1

Alianza Lima: Ángel De la Cruz; Jovany Ramos, Renzo Garcés, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Jesús Castillo, Jhamir D’Arrigo; Cecilio Waterman, Hernán Barcos.

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Leonardo Díaz, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Sebastián González, Joao Grimaldo; Yoshimar Yotún; Martín Cauteruccio.

¿Dónde ver Alianza Lima ante Sporting Cristal vía TV por Liga 1 Te Apuesto?

El partido EN DIRECTO será transmitido a todo el territorio nacional por Liga1 MAX, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports), Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz.

Leer  Alejandro Restrepo: “Hemos perdido la oportunidad de arrancar con tres puntos en la Copa”