Internacional vs. Athlético Paranaense: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el choque por la final de la Copa Brasil 2019

Internacional vs. Athlético Paranaense se enfrentarán en el partido de ida de la final de la Copa Brasil. El ‘Colorado’ de Paolo Guerrero visitará al ‘Huracán’ en Curitiba en el primer partido de la última llave del torneo.

Inter de Porto Alegre llega después de ganar los dos partidos de semifinal ante Cruzeiro. En el primero se impusieron 1-0 con gol de Edenilson. En el segundo, en el Beira Río, el ‘Colorado’ goleó 3-0 con doblete del ‘Depredador’ y un tanto de Edenilson. Por su parte, Athlético Paranaense se metió en la final tras empatar en el resultado global 2-2 con Gremio y vencerlo 5-4 en la definición por penales.

Fecha y hora del Internacional vs. Athlético Paranaense
Internacional vs. Atlético Paranaense se veran la caras el miércoles 11 de septiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Arena da Baixada desde las 7:30 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Internacional vs. Athlético Paranaense
El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLTV Latinoamérica

Internacional vs. Athlético Paranaense: Horarios en el mundo
País Hora
Perú 7:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
México 7:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 5:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York) 8:30 p.m.
Canadá (Toronto) 8:30 p.m.
España 2:30 a.m. (12 de septiembre)
Internacional vs. Athlético Paranaense: alineaciones probables
Internacional: Mauricio Lomba; Bruno, Moledo, Víctor Cuesta, Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenilson, Patrick, D’Alessandro, Nico López; Paolo Guerrero.

Athlético Paranaense: Santos; Khellven, Robson, Lucas Halter, Marcio Azevedo; Wellington, Nikao, Léo Cittadini, Bruno Guimaraes, Roni; Marco Ruben.Estadio: Arena da Baixada

rpp