Perú vs. Brasil: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el amistoso internacional fecha FIFA

Perú vs. Brasil se enfrentarán en el segundo amistoso internacional FIFA. La Selección Peruana, sin Paolo Guerrero ni Jefferson Farfán, buscará ganar el tercer partido que la enfrenta a la ‘Canarinha’ este año.

Los primeros dos fueron en la Copa América 2019. En el primero, Brasil goleó 5-0 a la blanquirroja en la fase de grupos, mientras que el segundo lo disputaron en la final del torneo, donde el ‘Scratch’ ganó 3-1 y se coronó campeón. Este amistoso se jugará en la ciudad de Los Angeles, Estados Unidos.

Fecha y hora del Perú vs. Brasil
Perú vs. Brasil se verán la caras el martes 10 de septiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Memorial Coliseum de Los Angeles desde las 10:00 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitiran EN VIVO el Perú vs. Brasil
El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar, Latina y DirecTV. Asimismo, también podrás seguirlo a través de la señal de RPP Noticias en el 89.7 FM.

Perú vs. Brasil: Horarios en el mundo
País Hora
Perú 10:00 p.m.
Brasil 12:00 a.m. (11 de septiembre)
Argentina 12:00 a.m. (11 de septiembre)
Chile 11:00 p.m.
México 10:00 p.m.
Ecuador 10:00 p.m.
Paraguay 11:00 p.m.
Bolivia 11:00 p.m.
Colombia 10:00 p.m.
Venezuela 11:00 p.m.
Uruguay
12:00 a.m. (11 de septiembre)
España 5:00 a.m. (11 de septiembre)
Sepa más:
Selección PeruanaSelección de BrasilFIFA

rpp