Universitario vs. Cerro Porteño: ¿a qué hora y en qué canal ver el partido por la Copa Libertadores 2020?

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Cerro Porteño?
Universitario vs. Cerro Porteño chocarán en duelo vibrante el miércoles 5 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Monumental de Ate.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs. Cerro Porteño?
El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox SPORTS. Todas las incidencias lo encontrarás en las web de RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Universitario vs. Cerro Porteño
Países Hora
Perú 5:15 p.m.
Paraguay 7:15 p.m.
Argentina 7:15 p.m.
Chile 7:15 p.m.
Uruguay 7:15 p.m.
Colombia
5:15 p.m.
Ecuador 5:15 p.m.

RPP