El astro argentino Lionel Messi acaba de clasificar con el Inter Miami a la final del Leagues Cup. En un gran partido, y con gol incluido, el cuadro rosado goleó 4-1 al Philadelphia en la semifinal del campeonato.

Los goles del Inter Miami los anotaron Josef Martínez a los 3 minutos, Lionel Messi a los 20, Jordi Alba a los 48 y David Ruiz a los 84. Para Philadelphia descontó Alejandro Bedoya a los 73 minutos.

Gol de Lionel Messi y clasificación a final

El gol de Lionel Messi llegó por intermedio de un gran disparo de fuera del área, rasante, fuerte y colocado. La estirada del arquero rival no fue suficiente para bloquear el remate.

Ahora en la final, el Inter Miami enfrentará al ganador de la otra semifinal, en la cual vienen jugando el Monterrey de México y el Nashville SC de Estados Unidos.

Fuente: Latina.Pe

Leer  Jorge Fossati: ¿Qué día se confirmaría si será el nuevo Director Técnico de la Selección Peruana?