PERÚ VS. ARGENTINA: FECHA, HORA Y CANAL

Argentina vs Perú se verán la caras el jueves, 14 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Monumental desde las 6:30 p.m. (hora peruana). En territorio argentino se inicia a las 8:30 p.m.

Canales que transmitirán EN VIVO el Argentina vs Perú
El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes, América TV en Perú. En Argentina lo puedes seguir por TV Pública y TyC Sports. Todas las incidencias lo tendrás en la web de RPP.pe

No te pierdas ningún detalle en RPP Noticias. Sintoniza los 89.7 de la FM para tener las primicias de la Selección Peruana.

Argentina vs Perú: horarios en el mundo
Perú: 6:30 p.m.
Colombia: 6:30 p.m.
Ecuador: 6:30 p.m.
Bolivia: 7:30 p.m.
Venezuela: 7:30 p.m.
Argentina: 8:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
Uruguay: 8:30 p.m.
Paraguay: 8:30 p.m.
España: 1:30 a.m. (15/10)
Francia: 1:30 a.m. (15/10)