Llega con goles a la selección: Paolo Guerrero anotó en tercer partido consecutivo con el LDU en la liga de Ecuador

LDU volvió a conseguir un triunfo en la Segunda Fase de la Liga Pro de Ecuador. Este domingo, derrotó 2-0 a a Libertad con goles del argentino Lisandro Alzugaray y del goleador peruano Paolo Guerrero, en el Estadio ‘Reina del Cisne’.

En el segundo tiempo, el campeón de la Copa Sudamericana ratificó su favoritismo y selló la victoria con una buena demostración de juego colectivo que selló en gol a través de Guerrero.

A los 61 minutos, Paolo Guerrero fue habilitado por el centro y ante la salida del arquero local, definició de zurda para colocar el 2-0. Inmediatamente el goleador histórico de la bicolor fue a celebrar y sus compañeros no dudaron en felicitarlo, especialmente el argentino Ezequiel Piovi.

De esta manera, el exjugador de Bayern Munich, Hamburgo y Corinthians sumó su tercer partidos anotando en forma consecutiva. Así llegará entonado para reintegrarse a la bicolor de cara a los duelos ante Bolivia y Venezuela por las fechas 5 y 6 de las Eliminatorias Sudamericanas.

LDU en la tabla

Paolo Guerrero ha marcado su cuarto gol en la presente edición de la Liga Pro de Ecuador; mientras LDU se mantiene sólido en la punta con 30 puntos tras disputarse 13 fechas del campeonato. Su escolta es Barcelona con 25 unidades.